Sunday, October 19, 2008

Haloku Jebol..... Hiks.........

Cek tagihan ah…. *888# yes
Message : ………… sampai hari ini Rp. 1288300……..
Whats……..
Kok bisa…..?
Masa’ sich…………
Yang diatas adalah hasil pengecekan tagihanku sore ini. Gimana gak kaget tagihan baru kan baru mulai dihitung tanggal 16, masa’ sich hari ini udah segitu tagihannya. Perasaan internetnya selama dua hari ini pake paket flash, flash kan tagihannya per paket berdasarkan waktu . kok aneh…
Mulai dech mikir macam – macam, jangan – jangan dikerjain sama operator… dah siap – siap complain ke Call Centernya Telkomsel dan besok mau complain ke Grapari, biar nanti reasonnya kuat cek dulu settingan koneksinya.
Walah…… jeng…. Jeng……… yo pantes settingannya settingan GPRS, GPRS kan hitungannya per Kbyte. Bisa dibayangin berapa Kbyte kalo nonton drama online selama 2 hari kalo dikumpulin bisa 10 jam-an belum ditambah download – download yang lain.
Huuwwwaaaaaaahhhhhhhhh………….. hiks… hiks……
Baru ingat dech kalo beberapa hari sebelumnya sempat ngotak atik settingan koneksi modem dan ngerubah settingan dari Flash jadi GPRS. Itu tuch hasil kebandelan alias kebahlulan…….:(
Kapok………… kapok …………. Gak lagi – lagi dech…
Sebeeeeeeelllll……………..:’(

Share

0 komentar:

Ikuuuut yuuuuks ........